News

Maresca: “Curare i dettagli e saper ripartire dopo l’errore” - Sezione di Palermo

La riunione tecnica plenaria del 20 febbraio scorso, della Sezione di Palermo, ha avuto come ospite, l’arbitro internazionale Fabio Maresca, della Sezione di Napoli.
La giornata con Fabio comincia nel primo pomeriggio, al polo d’allenamento, presso il centro sportivo CUS Palermo, al lavoro per una seduta atletica con gli arbitri palermitani nazionali e regionali. Ad accoglierlo al polo d'allenamento l’arbitro Rosario Abisso, suo amico e collega alla Commissione Arbitri Nazionale Serie A, con il Vicepresidente Marcello Terzo, il Componente Giampiero Vitale ed il preparatore atletico del polo nazionale Andrea Mistretta.

Tappa ad Acireale del Presidente del CRA

Lo scorso giovedì 27 febbraio, nell’ambito delle programmate visite alle sezioni isolane, il Presidente del Comitato Regionale Arbitri, Michele Cavarretta è stato ospite della sezione acese. Il massimo dirigente isolano, ha intrattenuto i presenti nella sala riunioni gremita, dove ha affrontato diverse tematiche, soffermandosi in particolare sul tema della concentrazione. 

Baroni della CAN B: “Non disperarsi dopo un errore” - Sezione di Trapani

La seconda riunione tecnica plenaria del mese di febbraio, ha visto la Sezione accogliere, giorno 19, l'arbitro Niccolò Baroni, della Sezione di Firenze.
Baroni, al suo quarto anno di permanenza in Serie B, è giunto a Trapani nell’ambito delle programmate riunioni tecniche con associati appartenenti agli Organi Tecnici Nazionali fortemente volute dall’AIA centrale.
Introduzione della serata affidata come di consueto al Presidente sezionale Girolamo Poma che, dopo aver presentato alla nutrita platea l’ospite e dopo un doveroso e commosso minuto di silenzio in memoria del giovane fischietto Loris Azzaro, ha ricordato l'importanza formativa di questi incontri con lo scopo di portare l'esperienza degli arbitri nazionali ai colleghi delle periferie. Quindi, dopo aver rivolto i consueti onori di casa, ha presentato a Niccolò agli associati trapanesi.